Randonnée du 12 Février « Pain de Sucre »

Cher(e) Adhérent(e) et Sympathisant(e),

Nous poursuivons nos randonnées le 12 février prochain avec une sortie dans le Nord Atlantique en direction de Sainte Marie.

Le circuit:
St Jacques – Trou Mullet – Pointe Tenos – Pointe de Pain de Sucre – Musée Charpentier

 

Durée: 2H00

Niveau: 1

Intérêts:

Centre Culturel Fonds St Jacques – Musée Charpentier

Équipements:

Bonnes chaussures de marche, chapeau ou casquette, eau, sucre, médicaments personnels, petit déjeuner – vêtements adéquats

Difficultés:

Plage galets – Trace humide

Programme:
06h15 : Départ Siège
6h30 : Rond Point Pharmacie
07h30: Départ randonnée
10h00: Collation
11h00: Retour

Encadrements:
Animateurs brevetés et Bénévoles ASCA.

Participations:
– Membres : 17 €
– Non Membres : 18 €
– Enfant moins de 12 ans et Jeunes : 15 €

Nous vous rappelons que les randonneurs qui marchent de manière régulière sont tenus pour des questions d’assurance et de sécurité de faire l’acquisition d’une license. Cliquez ici pour connaitre les modalités d’adhésion et d’obtention de la license.

Date limite d’inscription le 10 février 2017

Pour toute participation à cette sortie, nous vous remercions de nous contacter au 0596 68 32 00 ou vous inscrire via le formulaire ci-dessous.

Voici quelques photos et une vidéo de notre randonnée :

Avec l’ASCA randonnons dans la joie, la bonne humeur et en toute convivialité, dans l’unité sans esprit de compétition.

A bientôt,

L’ASCA

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.